de l'athletic club chenôve
Une belle conclusion pour nos benjamins en cette fin de saison.
11 Juin 2024 - Alexandre Courrioux (Rédacteur)

Le dimanche 9 juin, les régionaux Benjamins se sont déroulés à Dijon.

Pour cette ultime compétition de la saison, nos cinq benjamins qualifiés ont fait preuve d'une grande combativité en réalisant de belles performances et en battant à nouveau leurs records personnels.

Au cours de cette journée, Elyne a établi un nouveau record au triathlon en totalisant 80 points, notamment grâce à sa belle qualification pour la finale 2 du 50 mètres, qu'elle a terminée en battant son propre temps record avec 7''71.

Milena a également réalisé un excellent triathlon avec 89 points, la meilleure performance parmi les benjamines de première année. Elle s'est qualifiée pour la finale 2 du 50 mètres où elle a terminé à la 2ème place avec un temps de 7''61.

Aaron a battu son propre record sur le 50 mètres et a réalisé des performances honorables dans l'ensemble de son triathlon.

Raphaël a excellé dans le lancer de javelot avec une distance de 19m20, établissant ainsi un nouveau record personnel.

Enfin, Thomas a réalisé un très bon triathlon avec un nouveau record de 69 points. Il s'est qualifié pour la finale 2 du 50 mètres où il a réalisé un bon chrono de 7''61, et s'est classé 4ème au saut en longueur, juste au pied du podium.

« Nous sommes extrêmement fiers du travail accompli par nos jeunes athlètes. Ils ont réalisé une excellente saison pour leur première année dans cette catégorie, développant des compétences athlétiques solides. Leurs résultats ont nettement progressé depuis le début de l'année et ils ont su relever de nombreux défis.

Participer au championnat régional est la cerise sur le gâteau pour leur première année, et nous les encourageons à continuer à fournir des efforts afin de devenir les futurs grands athlètes de l'ACC.

Nous remercions chaleureusement les juges Michel, Delphine et Robert, ainsi que les encadrants et les parents/familles venus soutenir nos cheneveliers. Félicitations à tous ! »