de l'athletic club chenôve
Retour sur les Championnats de France
20 Juin 2024 - Alexandre Courrioux (Rédacteur)

Le 14 juin 2024, les Championnats de France Masters se sont déroulés à Thonon-les-Bains. L'AC Chenove a eu l'honneur d'être représenté par quatre athlètes.

Gabriel a brillamment performé dans les épreuves de demi-fond.

En catégorie M35, il a participé à la finale du 1500m où il a terminé sixième en 4'13''19. Le lendemain, il a également pris part à la finale 2 du 800m où il s'est classé premier avec un temps de 2'01''56. Il a ainsi réalisé de belles performances IR4 dans les deux disciplines. Félicitations pour ces excellents résultats.

Nos perchistes ont également brillé lors du concours de saut à la perche des catégories 35-40- et M45.

Rodney s'est classé neuvième avec un saut à 3m, décrochant ainsi une belle troisième place sur le podium de sa catégorie. De son côté, Stéphane a terminé dixième avec un saut à 2m80, lui permettant pareillement de décrocher la troisième place du podium de sa catégorie. Il rapporte ainsi deux magnifiques médailles de bronze à la maison. Félicitations à eux.

Enfin, François s'est illustré sur la piste dans la catégorie M75.

Il a terminé troisième de sa finale du 100m avec un temps de 17"49, malgré des conditions de vent défavorables.

Sur les haies, il a été impressionnant, terminant la finale du 80m haies en 19"23 et celle du 300m haies en un temps remarquable de 66"51. Il remporte ainsi deux titres de Champion National.

"Félicitations à nos athlètes pour leur détermination, leur travail acharné et leur esprit sportif tout au long de ces championnats. Vos résultats sont le fruit de votre engagement et de votre persévérance, et nous sommes fiers de vous voir briller sur la piste. Continuez à repousser vos limites et à vous surpasser, car vous êtes une source d'inspiration pour tous.

Bravo à vous et merci pour cette belle représentation de notre club !"