de l'athletic club chenôve
Retour sur les Championnats régionaux demi-fond de l’ACC
25 Juin 2024 - Alexandre Courrioux (Rédacteur)

Le samedi 22 juin, les Championnats BFC de Demi-fond, Marche et Steeple se sont déroulés à Dijon.

Lors de cette compétition, plusieurs athlètes aux couleurs vert et blanc se sont distingués dans les différentes épreuves.

Sur le 800m, Samuel, notre jeune cadet, a pris la 3 place de la finale 4 avec un nouveau record personnel de 2'06''44, suivi par Hugo en 4 position avec un temps de 2'07''17.

Ulysse a quant à lui terminé 4 de la finale 3 en 2'04''20 et Pierre a brillé en prenant la 2 place de la finale 2 en 1'59''16, réalisant une belle performance IR3.

Enfin, Jean-Luc a terminé 10 avec un temps de 2'15''14, soit la 2 meilleure performance parmi l'ensemble des Masters.

Dans le 1500m, Dorian a terminé 5 de la finale 2 en 4'08''18, réalisant une belle performance IR3.

Enfin, sur le 5000m masculin, Paul a pris la 13 place en 18'24''01, et Cyrille la 15 en 18'47''24. Deux nouveaux records pour nos coureurs qui ont réalisé leur premier 5000m sur piste.

"Félicitation à tous pour vos belles courses, nous sommes fiers de vos performances et de votre engagement lors de ces Championnats régionaux. Continuez à vous entraîner avec sérieux et détermination, car vous avez montré tout votre talent sur la piste. Bravo à tous, merci de représenter fièrement l’ACC et vivement les prochaines compétitions !"