de l'athletic club chenôve
Courses hors-stade et cross UNSS
11 Décembre 2022 - Dorian Pauvert (Secrétaire Adjoint)
Ces dernières semaines, plusieurs athlètes du club ont participé à différentes courses hors-stade aux 4 coins du globe.

Marc-Antoine a participé au semi-marathon de Fort de France en Martinique, le 27 novembre. Il termine la course en 1h23' et accède à une très honorable 4ème place dans la catégorie M1

Le 4 décembre, à quelques milliers de kilomètres, Lionel a participé à la célèbre course de l'Escalade à Genève (Suisse). Il termine les 7 km 300, de cette course difficile, en 27'56"

A la même date, mais cette fois-ci en Bourgogne, 6 athlètes verts et blancs ont participé aux courses de notre région.

A Chalon sur Saône, Maxime L. et Lynn ont pris le départ de la course des As, longue de 10,6 km. Maxime se classe 26ème en 37'12. Lynn en termine en 52'56 et monte sur la 2ème marche du podium de sa catégorie !

Au même moment, Vincent, Dimitri, Mathys et Noé étaient présents du côté de Saulieu pour la Course des Sapins. Vincent termine les 10,2 km en 37'16", à la 5ème place et 1er M2. Dimitri a pris le départ du 3,8 km qu'il termine en 112ème position dans un temps de 24'44". Mathys et Noé ont participé aux courses jeunes de 2850m, chacun dans leur catégorie. Mathys termine 34ème en 12'32" de la course des Benjamins. Chez les Minimes, Noé finit 8ème en 10'38"

Le 7 décembre, Timéo et Adrien ont représenté le Lycée Stéphen Liégeard de Brochon au cross académique UNSS à Montceau les mines. Ils terminent respectivement 18ème cadets et 4ème juniors et permettent à l'équipe de se qualifier aux championnats de France UNSS ! La course aura lieu fin janvier 2023 à Dijon.

Félicitations à tous pour ces belles performances !