de l'athletic club chenôve
De la boue et du bitume !
23 Novembre 2022 - Dorian Pauvert (Secrétaire Adjoint)
De la boue et du bitume !Du Rhône au Jura, en passant par la Côte-d'Or, l'Athletic Club Chenôve était présent sur plusieurs courses pour faire briller le maillot vert et blanc !

Samedi 19 novembre, Chafik, Paul et Maxime E. ont participé au Semi Marathon de la Vente des vins, à Beaune.
Chafik boucle les 21 km en 1h13min. Il en profite pour monter sur la ''boite'' en finissant 2ème M2. Quant à eux, Paul et Maxime finissent respectivement en 1h26min et 1h53min !
Peu de temps avant, Patrice, avait pris le départ des Foulées Beaunoise, course de 10,4 km, qu'il a finit en 1h03min !

Dans le même temps, Lionel était présent au, très relevé, 10 km de Vénissieux. Celui-ci termine la course au 37'54'', ce qui lui permet de décrocher sa qualification pour les prochains championnats de France de 10 km !

Dimanche 20 novembre, 12 cheneveliers ont chaussé les pointes de 12 mm pour prendre le départ du cross de Montciel à Lons le Saunier.
Timéo et Jules ont franchi la ligne d'arrivée de la course "Cadets" (3930m) à la 5ème et 14ème places.
Margot, Céline et Astrid ont pris le départ au même moment que les cadets, mais ont prolongé le plaisir sur quelques kilomètres supplémentaires pour atteindre les 7250m ! Ces dernières ont terminé respectivement aux 5, 6 et 7ème places
Pour clôturer cette belle journée, Pierre, Dorian, Gabriel, Jérémy, Maxime L., Patrick et Houssem ont pris le départ de la course séniors et masters, longue de 8490m. Ces derniers se sont classés respectivement aux 5, 6, 9, 14, 17, 50 et 56ème places !
Nous pouvons remercier les copains du LA39 pour l'organisation de qualité et les parcours toujours aussi usants !

Félicitations à tous les verts et blancs pour les belles perfs du week-end !