L'ACC était représenté sur trail ce début d'année !
12 Février 2024 - Alexandre Courrioux (Rédacteur)

Dimanche 04 février se tenait le trail Givré dans le nord de Lyon.

25 km avec 530m de D+, support de qualificatif au France de Trail !

Valentin Alemany et Valentin Boichot ont pris le départ avec la ferme intention de glaner cette qualification.

Valentin A. a goûté aux joies du toboggan dans la gadoue, aux galets et à la très grosse densité de performance, camelbak sur le dos et dattes à foison ! Il termine sur une excellente 40ᵉ place au scratch après 1 h 38 d'effort.

Valentin B. a pu apprécier les bois environnant le parcours, se battant contre lui-même dans un jour sans, pour terminer après 2 h 03 d'effort et une 342ᵉ place.

Deux belles qualifications au France de Trail, court pour Valentin B. et long pour Valentin A.

La suite le 07 avril à Buis-les-Baronnies pour les championnats de France de Trail !

Samedi 10 janvier au soir se tenait les Traversées des Hautes Côtes de Nuits organisée par le lycée de Brochon, avec plusieurs de nos jeunes athlètes dans l'organisation, et deux maillots vert et blanc sur les différentes courses !

Dans de la boue et sous un crachin, les courses ont débuté par le 27 km, où Fabrice se classe 121ᵉ en 3 h 32.

Sur le 16 km, Ulysse prend une belle 19ᵉ place et 2ᵉ espoir en 1 h 23. Suivent Loïc, notre président, 43ᵉ en 1 h 30, Adrien 172ᵉ en 1 h 57 et Lionel 211ᵉ et 3ᵉ M4 en 2 h 03.

Enfin, sur le 9 km, les féminines étaient à l'honneur avec un podium d'Élise, 2ᵉ et 34ᵉ au scratch et de Marine, 3ᵉ et 41ᵉ au scratch !

Dans la même course, Gabriel accompagnait Elise (35ᵉ), Jules 80ᵉ en 57', Maxime 83ᵉ en 57' et Guillaume 108ᵉ en 1 h 00.

Le tout dans une superbe organisation pour une belle soirée de sport !

Les résultats sont dans l'onglet associés.