Ce sont 18 athlètes de l’ACC qui étaient au rendez-vous des régionaux de Bourgogne Franche-Comté sur piste à Dijon.

Avec un soleil de plomb, nos spécialistes des sprints et concours ont représenté fièrement les couleurs du club.

Sur les courses :

• Anas réalise 12''96 au 100 m, un temps correct pour notre cadet qui a débuté il y a 3 mois.
  • Averroès bat son record avec 11''97 sur le 100 m.
  • Victor réalise de bons chronos avant les interrégionaux avec 11''94 au 100 m et 24''24 au 200 m.
  • Ulysse clôture son 400 m haies en 64''74 à la deuxième position de sa série.
  • Amadou enchaîne les différentes courses, avec 55''77 sur 400m et deux nouveaux records personnels sur 200 m et 100 m avec des chrono de 24''31 et 11''86. À noter qu’il termine 4e de la catégorie espoir sur la finale du 100 m.
  • Malo termine également 4e sur le 400 m Haies cadets avec un beau temps de 59''25 soit 1 seconde de moins que son précédent record.
  • Mathilde réalise un très bon temps de 14''19 sur le 100 m soit la meilleure performance de sa saison à 1 centième de son record avec seulement un mois de reprise.
  • Lynn bat son record personnel sur le 400 m avec un temps de 71''51.
  • Enfin, Alice devient la championne du 400 m haies en catégorie cadette avec un nouveau record personnel de 67''67. Une belle performance IR2 qui la positionne 2e meilleure athlète du club. Félicitations.

Sur les concours de lancer :

• Sarah termine 4e du concours de marteau junior avec un jet de 19 m 14.
  • Eva réalise la 2e meilleure performance de sa saison avec un jet à 37 m 27.
  • Quant à Alexandre le coach, il remporte la médaille d'argent aux lancers de poids avec un nouveau record personnel de 10 m 65.

Enfin sur les concours de saut :

• Rodney se place 6e de son concours avec la 2e meilleure performance master via un saut à la perche de 3 m 20.
  • Gaëtane réalise un saut en longueur à 4 m 34 avec un vent défavorable.
  • Léa finit sa saison en apothéose avec un saut en longueur à 4 m 46 et le titre de championne en catégorie Junior.
  • Marius termine 4e du concours de hauteur avec 1 m 82.
  • Dans le même concours, Lubin remporte la médaille de bronze toute catégories confondues et la médaille d’or en catégorie junior avec un très beau saut en hauteur à 1 m 93.
  • Pour finir en beauté, Lucie s'offre la première place du concours de hauteur féminin avec un saut à 1 m 65, faisant d'elle la championne toute catégorie confondue ainsi que championne de la catégorie junior.

Ce fut une belle journée avec sept records personnels et sept médailles rapportées au club.

Félicitations à l'ensemble des athlètes qui travaillent dur toute la saison pour vivre ces moments d'émotions et partager cette passion commune pour l'athlétisme.

Un grand merci à Robert Carnet et Valérie Gabriel pour avoir jugé sur cette journée.

Vous trouverez l'ensemble des résultats et photos sur le site du club onglets photos et résultats.