de l'athletic club chenôve
1/2 finales Championnats de France de cross-country
25 Février 2023 - Dorian Pauvert (Secrétaire Adjoint)
Dimanche 19 février, ont eu lieu les 1/2 finales des Championnats de France de cross-country, à Besançon. La compétition avait lieu sur le même site que les championnats BFC 2022 mais, cette fois, en sens inverse.

20 cheneveliers étaient présents à Besançon pour défendre les couleurs des verts et blancs.

Honneurs aux dames, toutes présentes sur la course Elite Femmes. Margot, Astrid, Maëlle et Justine se classent respectivement 57ème, 63ème, 71ème et 105ème. Elles permettent également à l'équipe de se classer à la 7ème place

Du côté des messieurs, 16 athlètes représentaient le club sur 5 courses différentes.
Kamel et Loïc, chez les Masters, terminent 17ème et 93ème au scratch.
Timéo et Jules finissent 38ème et 130ème chez les Cadets
Ulysse et Adrien se classent 59ème et 21ème chez les Juniors
Hamza, Valentin et Maxime, sur la course Elite Hommes, en terminent aux 86ème, 55ème et 108ème place.
Enfin, sur le Cross Court, Grégory (2ème), Pierre (20ème), Dorian (28ème), Jérémy (46ème), Gabriel (47ème), Léo (79ème) et Hugo (95ème) permettent à l'équipe de monter sur la 3ème place du podium

Ces superbes résultats permettent à Kamel et Adrien de se qualifier en individuel et aux athlètes du Cross Court de se qualifier en équipe !
Les finales des Championnats de France auront lieu le 12 mars à Carhaix (29).

Félicitations à tous pour avoir mouillé le maillot vert et blanc et rendez-vous dès le 12 mars pour la suite du championnat !