de l'athletic club chenôve
Journée départementale Benjamins et Minimes
13 Décembre 2019 - Alexandre Courrioux (Rédacteur)

Chez les Benjamines, les sœurs Drouhin se sont bien démarquées :

Malyna termine 1re au triathlon (94 points) en réalisant un superbe concours à la hauteur avec un nouveau record (1 m 49), un beau 50 m (7''80) et une 3e place au poids (7 m 57).

Quant à Evanys, elle termine 2e au triathlon (93 points) en se plaçant : 1re au 50 m haies (9’’21), 2e à la hauteur (1 m 36) et 3e au 50 m (7''83).

Émilie AUBOIN-ROUVIER qui découvrait la compétition en salle, se place 3e à la longueur (3 m 90).

Les Minimes sont entrés en scène l’après-midi et réalisent un très beau concours de hauteur, que nos athlètes vert et blanc dominent. Lubin FARINOT en prend notamment la tête en passant la barre de 1 m 75 (nouveau record personnel !). Victor CASSINA remporte la 3e place avec 1 m 55 (et il se place 4e à la longueur (avec 4 m 97).

Raphaël FLEURY termine 2e au poids avec un jet à 9 m 22.

Nous tenons également à féliciter leurs camarades, filles et garçons. Certains découvraient les épreuves en salle et ont réalisé des perfs prometteuses pour la saison à venir, d’autres ont d’ores et déjà amélioré leurs chronos et leurs marques à la longueur et au poids.

Retrouvez tous les résultats ici et les photos (celles des Minimes arrivent)!